Окно в душу

Анна Гера
Слышу стук в свое окно,
Сердце крепко сжалось.
Было словно все в кино,
Но мне лишь показалось.
Снова стук, но страха нет.
Все вокруг сменилось.
Я стою й, смотрю в окно,
И вмиг оно розбилось.
Все осколки словно пыль, полетели на пол.
Улетело как мотыль,
И сердце страх царапал.
Вижу сквозь осколки лес,
И вдыхаю запах.
Никогда не видела чудес,
Еще й в таких масштабах.