Семнадцать лет не так уж мало

Станислав Прохоренко
Семнадцать лет не так уж мало.
Ещё сумей их все прожить.
А мне как раз их не хватало
На строчек ясных виражи,
На нетерпение, на славу,
На тишину к исходу дня,
Чтоб знать, что мы пока что правы
И за тебя и за меня…