Помоги мне себя отпустить

Ирина Хлебникова
Помоги мне тебя разлюбить
Без ненужных и пошлых фраз.
Без стенаний, укоров и дрязг
Будет легче тебя мне простить.

Помоги, наконец, мне понять:
Все, что послано - хорошо,
И за то, что к другой ушел,
Силы дай тебя не обвинять.

Помоги мне себя отпустить,
Как бумажный кораблик в ручей,
Я ничья, как и он ничей,
Будем вольно и радостно плыть.

Помоги о тебе вспоминать
С благодарностью чистой души,
Хоть тебя в полуночной тиши
Никогда не смогу я обнять

04.05.2018