Из парадоксов пьяного общения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЬЯНОГО ОБЩЕНИЯ..."
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я более общительный.

Мой ответ:
Как часто мы не пьём, чтобы напиться!..
Как часто мы едим, чтобы нажраться!..
И пьяными мечтаем видеть чьи-то лица,
Но только для того, чтоб пообщаться!..