Они не будут с нами...

Владимир Ильич Басалаев
Есть строки,которые ранят.
Те,что стреляют ложью.
От слова так больно станет,
Будто сдирают кожу!
Зачем же писать неправду,
Видно это кому-то нужно.
Или нас просто травят,
Словом никчемным,досужим.
Замазав нам  ложью душу,
"Поэты"затем наблюдают:
Им хочется видеть и  слышать,
Как наши души страдают!
Таких я считаю врагами.
И знаю,что прост их удел...
Они никогда не будут с нами,
Как бы кто не хотел!