Друзьям моим я посвящаю строки

Анна Милушкина 2
Друзьям моим я посвящаю строки:
Без вас я нуль без палочки в пути,
Не одолеть  несчастья на дороге,
Если вас не встречу впереди.
Друзья в пути  как верстовые знаки:
Это плохо, это хорошо.
Не дадут пропасть мне в передряге,
Когда  маюсь я и сердцем, и  душой!
Благодарю я Господа за милость:
Видеть в Интернете каждый день
Профили друзей – и грусть уплыла,
И скуки исчезает сразу тень!
Дождь сегодня, небо серо, мрачно.
Зато и спится, словно в  детство впав.
Капут работе в огороде – однозначно,
А это мышцам отдых, дух мой тоже здрав.
Вот друзьям письмо я написала,
Благодарю в нем за приветы мне,
В Интернете новости читала:
Самой худшей, слава Богу, нет!
04.05.2018
15:28