Я без тебя всегда горюю

Станислав Прохоренко
Я без тебя всегда горюю.
С тобою ж мне всегда смешно.
Возьму – в макушку поцелую,
Возьму – налью тебе вино,
Нарежу что-нибудь в придачу,
Что принесли в ведре с собой,
Собравшись утречком на дачу,
Где ты, как раньше, молодой…