тотальное счастье

Михаил Панферов
ВЦИОМ вновь раздувает страсти-
И нам внушает так всерьёз:
У всех почти сплошное счастье,
Переходящее в психоз.

Ведь от него уже не деться.
Куда не глянешь-вот оно.
Прилипло,и не оттереться.
И смех,и грех,и всё равно.

Ну раз решили во ВЦИОМе,
Ну,значит так тому и быть.
В счастливой радостной истоме
Мы всей страною будем жить.

Да,позитив весьма нам кстати.
Скажите,повезло-то как!
Похоже,мы в одной палате.
И свет потушен. Полный мрак!