Что может сделать наше прости

Мария Ногаева
Что может сделать наше прости?
Оно бессильно перед  людской болью.
Оно бессильно тех спасти,
Кого мы наградили ролью.
 
Ролью жертвы, только зачем?
Самим себе на поругания.
Сказав прости, не избежим проблем,
А может это такая мания.

Говорить по сто раз прости,
Зная, что ничего не изменится.
Покой пытаясь этим обрести,
Но в такой покой мне не верится.