Белоствольная красавица

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Олега Парабина
                "Береза"
                http://www.stihi.ru/2017/09/03/5889


Шепчет береза листвою,
Нежно коснувшись щеки.
В жизни всегда со мною
В лесу ли она, у реки.

Нежная с "пятнышком кожа",
Сок ее силы придаст.
Спросишь тихонько-"А можно?"
С радостью тебе она даст.

Милая, стройная,нежная
Сколько в тебе красоты!
"Кожица" белоснежная,
С тобою делю мечты!

Хочется крепко прижаться
К твоему дорогому стволу,
Словно с любимой обняться
И целовать листву.

Милая,стройная,нежная-
Символ России моей!
Радость моя белоснежная,
Нету тебя мне милей!