Отклик ветерана

Юрий Васильевич Мурашев
Сегодня – радость у меня:
Родная фирма – с днём Победы поздравила,
Почётной грамотой – наградила,
Команду из мадонн – ко мне направила!

Мадонны – Надежда Михайловна и Юлия,
Поздравили с Победой, цветы и грамоту вручили,
Подарков, с ними - пришла масса громадная:
Коньяк, конфеты, тортик, кофе, да ещё - тысячу рублей подарили!

Спасибо фирме, спасибо Генеральному директору –
Мисюре Андрею Васильевичу,
Спасибо Мадоннам, спасибо профсоюзу,
Спасибо моему бывшему родному коллективу!

Желаю моей фирме процветать,
Крепить Оборону, обеспечивая нашу будущую Победу,
Ветеранов НПОА – не забывать,
Как вчера, сегодня, до тех пор – пока Мы топчем эту землю!

Коллеги – разработчики, конструкторы, технологи, рабочие!
С 73-ей годовщиной Победы Вас поздравляю,
Я помню Всех Вас, Вы - мои друзья незабытые,
Здоровья, благополучия Фирме, Вам и Вашим семьям – желаю!