Я верю в чудеса

Маша Мансурова
Я верю в чудеса -
Они повсюду!
Могу творить сама!
Простому люду,
Таким как я,
Обычным душам,
День ото дня,
Всё видно лучше,
Всё слышно хорошо,
И чуда аромат...
Доступно в мире всё!
Доступно во сто крат!
Доступно это лишь,
Когда доверишь Богу
Всего себя, всю жизнь!
И подойдешь к Чертогу
С надеждой, веруя
И, главное, в любви!
Ведь чудо первое-
Сияние внутри!