***

Тома Путинцева
- Она в тебя! -
Я слышу обвинение. -
Она беспечна, ветрена, как ты.
И родилось в душе сомненье:
- За что мне в юности дарил цветы?
Что ветрена была, беспечна,
И романтична, и мила?..
И пролегла меж нами вечность...
То разве я тогда была?