Полутень, полусвет

Елена Василькова Овен
Полутень, полусвет…
Голубая звезда…
И кому-то в ответ –
Чье-то тихое «Да…»

И смятение чувств,
И сплетение тел…
Пламень жаждущих губ,
Откровенья предел…

Над пологом вуаль,
Из окна – миражи…
Чья-то снятая шаль,
Чья-то смятая жизнь…
4 мая 2018 г.