Карельская берёза

Королёв Олег Викторович
Так вот она какая, карельская берёза,
Что не сравнить с древесностружечной плитой!
Ни влаги не боится, ни лютого мороза,
Текстурный проблеск есть местами золотой.

А шпон какой красивый, с оттенком перламутра,
Не то, что мебель из прессованной плиты.
А солнце шлёт лучами, красу ей ранним утром,
А кто-то скажет не сбываются мечты.

Красиво жить не роскошь, о ней мечтает каждый,
Я не один такой, не получается, я злюсь.
Мечты, к чему стремимся, сбываются однажды,
Я не хвастун, я с вами радостью делюсь.