Плохо!

Андрей Барышев
 Нехорошо. Витамины кончились
И дикий ветер хлещет по морде
Гитарка воет, доминанта в септ аккорде!

Все умерли. Один я. Еду
Успокойте уже этого непоседу!
Включу усилитель, послушаю музыку хорошую
Остатки сил и эмоций на глупую жизнь брошу!

И, если проснусь завтра, стану добрым и простым
И мне так нравятся сирени и жимолости кусты!