где мосты построить не знаю

Влад Штиллер
Где мосты построить не знаю,
Вроде броды и так все видны.
Хоть и пламя сердца сжигает,
Только вряд ли друг другу нужны.
Ты скорее от скуки со мною,
Чем за зря в одиночестве зябнуть.
Улетишь, как ворота откроют,
Без меня. Может стопку мне тяпнуть.
Так теплее в душе, чем с тобою,
Ты лишь душишь, а не обнимаешь.
Можно многое звать любовью,
Только ты её вовсе не знаешь.