Отчего тебе не до меня...

Рувимка
Отчего тебе не до меня,

Отчего сомнения берут?!


Нас несёт с тобой бурлящая вода,

А по берегу людишечки бегут.


Кто-то машет: в добрый путь, мои друзья,

Кто-то камень бросить норовит,


Но, а нас несёт, несёт с тобой поток

И бурлит вода всё больше, всё бурлит.


Силы покидают плавунов,

О пороги - бьёмся головмя…


Но упорства - нам не занимать,

Были пострашнее времена!