***

Викторусс
В душе страда.
Всё ближе осень.
Мне не нужна -
Обрыдла очень.

Обманом стала
Дружба наша.
Всё поняла,
Но в мыслях каша.

Держа в себе,
"Не мутишь воду".
Поверишь мне
Или народу?

В сети сюжет
прочитан каждым.
Упрёк в ответ
Написан дважды.