Опять

Наталья Дементеевская
Я опять научилась любить,
Ждать записки, срываться с орбиты,
Знать при этом, что все-миражи,
И слова все стары и избиты.
Я опять научилась мечтать
И отчаянно вверилась чуду,
Я опять научилась летать
И земной никогда уж не буду.
Я опять хочу видеть и знать,
Я хочу слышать голос знакомый.
Как все чувства свои передать,
Когда в жизни моей только Омы?
Понимая Земфиру сполна,
Слышу отзвук глубокий в себе…
Сколько раз жизнь напомнит опять,
Что любить- это счастье  вдвойне.