мозги без шариков

Роман Луконин
Любовь приятная - ненормативная,
Цветами хлёсткая, почти глубинная.
Зубами рвущая , до крови сладкая,
Ударом бьющая, с размаху, хваткая.

Любовь обругана, перелопачена,
Вся жизнь по тупикам! Вся жизнь потрачена!
На кнут и пряники! На кнут без пряников!
Любовь приятная - мозги без шариков!
4. 05. 2018.р