Мой самокат

Эдит Сницарук
Мой самокат всегда со мной,
Лишь отдыхает он зимой.
А вот когда придёт тепло
Возьму на улицу его.

Он тоже рад, идём гулять,
Ведь это лучше, чем стоять.
Ногой я быстро оттолкнусь
И по двору на нём помчусь.

Катаюсь целый вечер я,
Но вот уже домой пора.
Мы с Настенькой идём в кровать
И самокат мой будет спать.