Побеждают те, что остаются

Станислав Прохоренко
Побеждают те, что остаются,
Значит, победители они,
Те, что ночью плачут и смеются,
Те, что не считают годы, дни,
Те, что родились поздней намного,
У кого ещё всё впереди.
Уступите юности дорогу
С сердцем, не надорванным в груди…