Наша Легендарная Победа

Геннадий Ихнов
В сорок первом к нам пришла война
проклятая
И казалось ей конца не будет,
Но замолкли пушки в сорок пятом,
Счастье, мир, в боях, добыли люди.

Это не случайность и не чудо-
Подвиг совершили наши деды
И Россия вечно помнить будет
Тех кто, кровью, добывал Победу!

С той поры, с волнением, ждём дни
майские,
Радуясь весеннему рассвету,
В эти дни приходит светлый праздник
Наша долгожданная Победа-
Наша Легендарная Победа!