Вот и снова весна. Весенний вальс

Людмила Макарина
Весна, как красна девица, в апреле расцветет,
В зелёный шелк оденется, венок себе сплетет.
И в вальсе вдруг закружится березок хоровод,
И запахом черемухи с ума тебя сведет!

                Припев:
         Этой песней весной соловей нас встречал,
         Чувства вновь половодьем закружат,
         И опять невзначай этот вальс прозвучал,
         И он нас непременно подружит!

Сирень цветет и головы дурманит по ночам,
И трели соловьиные вновь до утра звучат,
Они в душе откликнуться как будто невзначай,
И чувства неожиданно тебя заворожат!

                Припев:
       "Вот и снова весна" - нам ручей прожурчал,
        Чувства вновь половодьем закружат,
        И опять невзначай этот вальс прозвучал,
        И он нас непременно подружит!

И опять нежным цветом весною сады, расцветут,
Всю округу цветеньем вишневым наполнят,
А в сердцах наших вновь этот вальс прозвучит,
Он о юности нашей далёкой напомнит!

        Вот и снова весна...


                Апрель 2018г.