Я власть Небесную пойму

Николай Катаев-Веснянко
Я власть Небесную пойму
Душою вспеню песню раннюю
И до утра я не сомкну
Словес уста багрянные

Пусть ветер сущих перемен
Вернёт зарю эпохи совестной
И соглашусь я на обмен
Улыбок из эпохи горестной...

4-го мая 2018 года