Сухой закон, и перед винным хвост, как в Mавзолей

Но Ив
04052018 1258

 
   Сухой закон, и перед винным - хвост, как в Mавзолей..,
   или Но в этот день давали лишь "Мартель",
   или Зато могу стоять в ведре
 
 
   Сухой закон, и перед винным в Уренгое - хвост, как в мавзолей...
 
   Но в этот день давали лишь "Мартель"
 
 
   В купе сосед за чашечкой "Мартеля",
   Распостранявшей несусветное амбре,
   Поведал мне, как отморозил ноги в декабре,
 
   И, предъявив сучки обрезанных ветвей,
   Подвел итог: не суждено мне - спать на верхней.
 
   Зато могу стоять в ведре