Пьяная правда в 4 часа ночи. 4. 05. 2018

Константин Моржов
Ты строки для меня уже не строчишь,
Забыла, мразь, да ползуешь на дне,
И на меня ты, тварь, давно не дрочишь,
Ты как принцесса, искупалася в говне.

Горошина в твоей кровати, сука,
Будь хоть счастливой, но шалава, не хварай,
С тобою рядом быть, аж в сердце мука,
Ты заблуждаешься, считаешь всё за рай.

Я тебя, крысятина, забуду,
Буду чёрную страницею считать,
И мировать тебя мразь я не буду,
Даже по пьяни откажусь тебя еб*ть.

Без тебя не мог я сплавить слово,
Признаю что занимался я ху*нёй,
Знай шалава, мне по прежнему х*уёво,
Не верну тебя, пусть здохнет разум твой.

Нет, не жесткий, а я просто рассуждаю,
Еба*ть баб, ну это не понты,
Я давно сучара тебя знаю,
И чуть не помер от твоею красоты.

Но в жизни, сука, всякое бывает,
Любил тебя, теперь горят мосты,
Любовь, мразь,сука, жизни забирает,
Сиди, говно! в плену у пустоты.