Любовная лирика

Андрей Барышев
 Хочу всё видеть и слышать
И чтобы скрепками(а не скрепами) впилось в Душу!
Хочу Вас всех, Люди услышать!
А я не предам, клянусь, я - не струшу!
Чтобы Вы были добрые, не лживые
И я у вас был бы самым ленивым!
И все мои дороги кривые
Кончались Проспектами, освещёными фонарями и очень ПРЯМЫМИ
Чтобы дети росли и не нуждались в лечении
И по субботам- литературные чтения
И самолётики в небе разбрасывали фантики
А не бомбы... Дай бог мира над Атлантикой!"