Сколько раз ты легко предавала...

Серик Устабеков
* * *

Сколько раз ты легко предавала,
Сколько раз в жизни снова предашь!
Мне тебя до безумия мало,
Непридуманной страсти мираж.

Не понять, то ль тоска, то ль обида
Будоражат наивную плоть.
Ты страшней наказаний аида,
Но любовь не дано побороть.

Оттого в вечных муках пожара
Я молчу  словно каменный страж.
Сколько раз ты легко предавала,
Сколько раз в жизни снова предашь!


04 мая, 2018.