Кипр ближе...

Бобков Владимир
Мне всё же Кипр как ближе,
Все виды отдыха сплелись,
На скалах замки, пляжи ниже,
К ночи по клубам веселись,
А кто то с моря не выходит,
Других с собою водит гид,
Улыбчивые люди бродят,
Показывая свой прикид,
Всё происходит тут степенно,
По черепашьи,не спеша,
Приятно, мило несомненно,
Здесь наслаждается душа!