Признания

Анджали
«Ты делаешь меня светлей,
Хотя куда ещё... запомни,
Ты самый лучший на Земле!
Мой мир тобою лишь наполнен.

И между строк любой из песен,
И в каждом встречном только ты.
Хорош собой, успешен, весел!
С тобой сбываются мечты!

Я каждый день, что мы с тобою
Проводим вместе, обожаю.
Печали снимешь, как рукою.
Как без тебя жила, не знаю.

И то, что ты так далеко,
Совсем не значит, что не рядом.
Моей душе с твоей легко.
А что ещё для счастья надо!

Спасибо, что ценить умеешь,
Что уже столько долгих лет
Так любишь, холишь и лелеешь.
И равных тебе в этом нет» -

Он так хотел, чтобы когда-то
Она смогла ему сказать,
Все то, что так услышать надо
Тому, кто любит. Признавать,
Что в сердце есть её сомнение,
Что верить сложно - нету сил.
Ему хотелось одобрения,
Знать, как он ей необходим.
А ей хотелось, безусловно,
Услышать от него все то же.
И в мыслях у неё дословно -
«На свете нет тебя дороже!»

К чему весь этот монолог...
Я умоляю, говорите!
Скажите вы! Не загубите
И если он сказать не смог,
Его по-прежнему любите!
Переступив через порог
Своей гордыни, подведите
Его к признанию. Видит Бог!
Любовь сильней всех обстоятельств,
И расстояний, и дорог!


19.10.17