Новый день

Максим Анатольевич Сапрыкин
Новый день, принесет ли он радостей в души?
Новый вызов, к поступкам серьезным и лучшим,
Новый праздник, морозного марта в сугробах,
День воскресный, под пробками в вечных заторах,
Новый день, принесет ли он новые чувства?
В этих строках закроет тревогу от грусти,
В этот час, когда это читаешь послание,
Аппетит просыпается к сладостям в тайне,
Новый день, принесет ли он знание в цифрах?
Укреплением новых традиций и смыслов,
Энергичным позывом к словам «о прекрасном»,
Может именно это – называется счастьем?