Васильки

Горячева Вера
Как прекрасен Бога Лик!
Он не в нефах базилик,
Он в глазах близкого друга,
В бархате и шелке луга,
В золоте лютиков нежных
И в ромашках белоснежных
С каплей солнца посредине…
Васильков небесной синью
В обрамлении ресниц
Бога миллион зениц
Смотрят на тебя с любовью
И лелеют Душу, холят
Твою радость и восторг
От того что ВСЕ ЕСТЬ БОГ!!!