Чтобы

Лунная 22
Чтобы смотреть в твои глаза
Мне нужно сквозь километры
Лететь по небу ,где есть гроза
Преодолевая порывы ветра.

Чтобы целовать твои губы
Мне нужен навстречу -лишь шаг,
И сквозь страх стиснув зубы
Поднять наш победный флаг.

Чтобы не думать ни о чем
Мне нужно лишь -твоё объятие
Где только мы вдвоём ,
Где мурашки от ног до запястья .

Чтобы стать моим морем
И погладить там моих рыб,
Напевая мелодии в миноре
Нужно лишь не кидать туда глыб.

Чтобы греть твои сладкие руки,
Зима нужна,или даже лето!
Чтобы не умереть от дикой скуки
Нужен голос,в трубке где-то.

Чтобы сказать «я люблю тебя»
Совсем не нужны слова,
Все ясно и так ,как светлый луч дня,
Посмотрев в родные глаза.

Чтобы нам научиться летать
И парить в облаках эйфории,
Нужно всего один миг подождать :
Кануть вниз временной стихии.

И чтобы любить тебя нежно,
Тихо ,спокойно и тепло
Я храню  твоё сердце бережно,
В моей гавани оно расцвело.