Хитрость

Анатолий Маковеев
Под жалкой крышей остановки,
Стою и жду, который час.
Чтоб, видеть Вас!
Мои уловки, смешны, забавны,
Но, для Вас,
Готов я, на любую хитрость!
Чтоб, только, видеть,
Этот взгляд.
Со мной, давно это случилось,
И я, случившемуся рад!