мудро жить и просто

Ула Стихами
я научился мудро жить и просто:
по пустякам не беспокоить сердце,
не торопясь, как многие, стать взрослым,
я научился наслаждаться детством.

я не томлюсь в нелепом ожидании,
не избегаю нежеланных встреч,
не превращаю своё сердце в камень,
есть тысяча причин его беречь.

огромный город сделался приютом
для раненной тобой моей душе.
пока ты обещаешься кому-то,
я не бросаюсь клятвами уже.

я научился мудро жить и просто:
во мне теперь святая простота,
что страшно отличается от взрослой -
любить людей, пока жива душа.