Публикуйте!

Горный Хрусталь 2
Невозможно оставить без внимания
Зажигательные, душевные, жизненные
Украинские народные песни!
И на одну из них - строевую казачью песню -
"Распрягайте, хлопцы, коней" -
https://www.google.com/search?client=opera&q=распр...
Предлагаю вашему вниманию мою шуточную переделку песни:

Публикуйте, без натуги
И не вздумай, сачковать!
А я буду вас от скуки
Переделкой забавлять

Припев:
Гитара, раз, два, три, гармошка
Чернявая дивчина в избу милая вошла,
Гитара, раз, два, три, гармошка
Сыграйте, ка немножко, ты с ума меня свела

Стих творил я регулярно
И с надеждой издавал,
Может, будет благосклонна
И любить ей обещал

Припев

Сразу, сразу прочитала
Рано утром мой стишок,
А за нею следом бравый
Вышел шустрый старичок

Припев

Знаю, знаю, поэтесса...
Ты, прости, что позабыл,
Ты, пойми, меня, принцесса,
Что другую полюбил

Припев

Мы давно уже знакомы,
Маскарад наша игра,
Не деваться нам от дома
Где заманчива изба

Припев

В интернете сайтов много,
Пишут разное, друзья,
Издавать стихи от Бога...
Без Любви нам жить нельзя

Припев

Публикуйте без натуги
И не вздумай сачковать,
А я буду вас от скуки
Переделкой забавлять

Припев