Видно пробудилась ото сна...

Владимир Ильич Басалаев
Что-то непонятное творится:
То капель,то вновь стоит мороз...
Снег на землю падает,ложится,
Образуя белый,яркий плес.
Тополя стоят в недоуменьи:
Что-то не торопится весна!
И не начинает наступленье,
Будто призадумалась она!
Я ступаю по пушистой глади,
Кто-то снова смотрит из окна...
А весна уже на тройке катит,
Видно пробудилась от о сна!