Бездна..

Се-Лена Косарева
Все мы , одержимо приходим, чтоб уйти,
оставив клетку.. Для следующих идей..
Стоят незримо, на вверенном пути,
законы-метки. Ловушки на людей..
припев
А я, с рождения, иду упрямо..
туда, где страшно, но интересно..
Ищу объятия Небесной Мамы..
Но смотрит, грозно ,в глаза мне- Бездна!!

Без любви плодимся и без любви
несём свои программы..
И оттого, на мир системный, злимся..
что не способны быть собою сами..
И робот – наш кумир!
Припев

Ты взлетаешь к звёздам.. Я опускаюсь
в мутные глубины..
Мне возвращаться к птицам,
слишком поздно..
Покрылась чешуёй душа и тиной  ...
И… Бездна впереди…