Это у Петра была проблема,

Станислав Прохоренко
Это у Петра была проблема,
Как быстрее выйти на моря,
Как открыть окно,
Увидеть, где мы,
Правильно ль всё делаем иль зря.
Посмотри на карту, где граница
Нашей с тобой Родины большой.
Те с Европы только зацепиться
Смели коготками…
Не душой…