Привет!

Светлана Шербан
Власов! Я не болтала с тобой по душам долго-долго!
Где-то полгода дулась, как мышь на крупу.
Это понятно: во мне всё же выбрал не ту!
Вот и сбежал от меня в дикий лес недокормленным волком.

Всё устаканилось. Уравновесилось всё.
В Лондоне - летнее время. В Магнитке - ненастье,
Но поворот на весну, моё трудное счастье.
Я влюблена.  Безответно.  - Вновь мужу везёт!

4.05.2018