Дышит война..

Се-Лена Косарева
 
Прилетели  в дома уставшие, не снежинки, не птицы-голуби..
Прилетели снаряды страшные…  На открытые миру, головы!
Припев
Смерть не зови!  Прочь ордена!
Дышит война…  Входит  беда..
Пепел седой. Стонет страна..
Льётся рекой кровь, не вода…

Обречённо  огонь беснуется.. Выжигая дорогу, чёрную..
И страданиями любуются- злые демоны. Люди сорные…
Припев

Над растерзанным телом женщины, тихо плачет, дитя невинное..
Прижимает рукой поверженной, мать к холодной  груди, ЛЮБИМОЕ…
припев