Пусть капли первого дождя

Даниил Романович
Пусть капли первого дождя
Не смоют с губ наш сладкий яд,
Пусть мы спешим, но уходя,
Всегда найдём друг друга взгляд.

Пусть рокот позднего метро
Не даст забыть знакомый голос,
Пусть на моем лежит пальто
Твой светлый, чуть заметный волос.

Пусть тебя нет, но аромат
Твой мне не смыть сегодня ночью,
Пусть мои мысли освежат
Пространство в комнате заочно.

Пусть в направлении к мечте
Проступят звезды над Москвой,
И, растворяясь в темноте,
Я буду вечно жить тобой.