Воспоминанием

Максим Анатольевич Сапрыкин
Какой подарок станет самым лучшим?
Когда весь город спит и тишина,
Уходит за ночную поступить утра,
Лишь оставляя сладость в дымке сна.
Март за окном, но улицы в сугробах,
Зима свои просторы стережет,
Для новых красок и цветов весенних,
Чтоб это чудо повторялось каждый год.
Еще немного бы поспать, хоть два часочка,
Потом энергия прибудет и придёт,
Вниманием с подарком в этих строчках,
Воспоминанием как ночью трещит лёд.