о справедливом

Юссия Ма
Лицедеи-лицедеи. Добрые евреи.
Всё грызете свой же сук.
Выбирайте, кто ваш друг: бог или сатана - опана, опана.
На двух стульях не усидишь. Козявки - кыш.
Во что вы верите? Высшую силу не проверите!
Что вы получите, для чего душу мучите?
Зависть-зависть закусала, отправляйтесь-ка вначало.
Где душа ещё чиста, первозданна и мила
Где ворон добрая мудрая птица, а не жестокий пафосный убийца.
А голубь - птица мира. Проявилась берегиня.
Оживила души остальных. Иных. Иных. Иных.
Защитила всё пространство. С миром входи.
Я магнитное поле любви.
Держишь нож в кармане?
Сам от него и погибнешь, парень.
Закон бумеранга работает чётко.
Немезида поёт и танцует чечетку.
Да победит свет тьму.
Да победить свету тьму.
Да победил свет тьму.
Ом.Аминь.Аум