Считалка Жизни

Антоний Бойко
Рожден Любить ,
Добро дарить ,
И , в этом мире
В мире жить .
Жить не тужить ,
Себя сносить ,
И , сердцем ,
Только с Богом быть .
Себя смирить ,
Грех победить ,
И , в Небе
Путь свой завершить .
28.01.2015г.