Меня нет в пространстве страстей

Сапожникова Евгения
Меня нет в пространстве страстей,
Меня манят теперь сотни путей.
Всхлипы и вздохи ветру оставлю,
Чувства на стоп опрометчиво ставлю.
Струны души молчат уж давно,
Мысли, словно в парке домино,
Стучат костяшками об стол.
Под звуки старых магнитол,
Завсегдатае в беседах проводят май
А ты заходи на ароматный чай.
Я расскажу тебе про пути,
Про то, что жизнь-конфетти,
Я расскажу тебе обо всём...
Может быть даже споём...