Страх Божий

Антоний Бойко
Страх Божий , есть Любовь к Творцу ,
Быть Верным чадом Божеству ,
Увидеть Господа – Живым ,
Реально бодрствовать пред Ним ,
Добро двояко на корню ,
Одним , благим намереньем ко дну ,
Другой , есть шествие Христа ,
Распятьем Крестным дорожа .
Ох , как мучительно живем ,
Терпя , надеемся и ждем ,
Пытаясь все вокруг понять ,
Секрет бессмертья разгадать .
Ведь разум , убедителен для нас ,
Диктат его , кумир для масс ,
Но , став безумным для Христа ,
Спасенным восхищая Небеса ,
Нас не жалеет быстрый век ,
Могилой завершает человек ,
Тут смерть одна : безлика , холодна ,
И , только в Страхе Божьем - Жизнь всегда .
07.10.2013г.