Мелодии твоей полет

Плотникова Лена
Пришло из прошлого письмо
и снова хочется домой…
Умолкла пропаганда злая.
Сомнений голос заглушая,
приходят праздничные дни.
Тепло их в памяти храним.
И видно, видно неспроста
зимы святая чистота,
волшебные метели, ночи…
Нам счастье долгое пророчит
мелодии твоей полет.
Стихами за душу берет.

16 февраля 2018


Стихи душевные - находка
и даже редкость новых дней.
Какая странная походка,
глядите, собственно, у ней -
Поэзии самозабвенья,
зависящей не от везенья,
а вовсе всё наоборот.
Когда Поэт, как все, умрёт,
спохватятся, но поздно будет.
Автографа уже не даст.
Эпохи вскроется вдруг пласт
в стихах, что пропустили люди
сквозь Души собственной судьбы
в процессе подлинной любви.

Сергей Сорокас   04.05.2018 17:33